domingo, 1 de mayo de 2011

Victoria por la mínima para seguir sumando

Primer objetivo cumplido. La consigna era ganar y lo hemos hecho. Por la mínima, pero lo hemos hecho.

Muy buena primera parte. Jugando, tocando, comenzando para atrás cuando no se podía, cambiando de frentes, y sobre todo buscando la portería contraria sin abusar de balonazos. Pero, aunque lo estábamos haciendo realmente bien el gol no llegaba. Es más, el gol llega de un fallo del portero rival, que finalmente aprovecha Lalo para ponernos en ventaja. Además del gol,  muy pocas ocasiones. Que yo recuerde, una buena subida por la banda de Julián que ninguno llega a conectar, y un tiro que saca el portero después de un córner sacado en corto. Pero bueno, parece que es lo que nos toca esta temporada. Seguimos negados de cara a portería y solo basta con mirar las últimas cuatro victorias; todas fueron 1-0.

La segunda parte empezó “movidita” gracias a un grave error mío cuando quise regatear a un rival y me la quito. Menos mal que la tiro fuera, porque si no….

El resto de la segunda mitad, fue más o menos lo que venimos haciendo todas las segundas partes: baja el nivel de juego, perdemos el control del balón y dejamos que poco a poco nos quieran arrinconar en nuestra portería. Pero hoy, al menos se trabajo mucho más. El despliegue de muchos de los nuestros fue increíble. Tal vez no lucia “bonito”, pero se curro para el equipo. El Arenys no nos inquietaba demasiado, no llegaban a crear peligro. Pero nosotros tampoco. No tuvimos una situación clara para aumentar la ventaja en toda la segunda parte, para pasar lo que quedaba de partido con más tranquilidad.  Pero lo dicho: lo nuestro son las victorias por la mínima. Sufrir para disfrutar.

Me quedo con que al menos hemos vuelto a sumar de a tres, con la entrega de todo el equipo y con mantener la portería a cero (y van nueve.)