lunes, 16 de mayo de 2011

Derrota inesperada

Una derrota por 2-4 ante La Llantia B que no entraba en nuestros planes, y que hace daño ya que era hasta el domingo nuestro inmediato perseguidor y que ahora nos ha relegado a la séptima posición.

La primera parte fue un partido parejo, se jugó bastante bien y hasta tuvimos alguna situación para marcar. La más clara, un tiro de Migueli al palo cuando estaba frente al portero.  No estábamos jugando todo lo bien que deseábamos, pero al menos manteníamos el cero en nuestra portería y nos las ingeniábamos para crear algo de peligro.
La segunda parte fue una locura total. Un cumulo de despropósitos y una lluvia de goles. Rápidamente nos pusimos en desventaja, y cuando aun no habíamos reaccionado del primero, encajamos el segundo con un chut desde afuera del área. Aquí vino el primer intento de remontada con el gol de Javi (cortando una racha negativa de cinco partidos sin marcar). Pero otra vez el rival nos da un golpe de efecto y en un balón largo (y muy alto, no Chucki?) y se ponen 1-3. Pero no nos conformábamos con esto y Mario (que volvió al gol seis meses después) de cabeza, a saque de esquina de Xavi marco el esperanzador 2-3. Quedaban al menos veinte minutos para intentar la heroica, pero ayer no era el día. Encajamos nuevamente el definitivo 2-4 y no pudimos hacer más. Aunque lo seguimos intentando, pero ya nada podíamos hacer. Todos los esfuerzos eran en vano.

Hoy me ha salido una crónica un poco rara. No sé porque, si por la intensidad del partido o por lo que fuera, pero sé que se me escapan muchas cosas del partido. Ahora mismo recuerdo la vaselina desde muy lejos de Javi que salió muy cerca del palo. Por eso, hoy más que nunca necesitare de vuestra colaboración para los detalles que se me han pasado.

At. Cardedeu 2 – La Lantia B 4
Goles: Javi y Mario
Amonestados Emiliano.

Lo + positivo
  • La charla que tuvieron al finalizar el partido en el vestuario Cristóbal y Julián. No vi ningún beso, pero ante todo el respeto y el compañerismo. El grupo es lo más importante.
  • La vuelta de Marcos!!! Poco a poco para coger ritmo y comenzar la próxima temporada a tope.
  • Hemos marcado más de un gol!!! Lástima que no sirvieron para nada…

A mejorar
  • Hemos encajado cuatro goles en menos de 45 minutos. A no dormirse en los laureles que aún faltan dos partidos para lograr el “Zamora”