lunes, 30 de enero de 2012

Suma y sigue

Haciendo la crónica con los resultados en la mano, podemos dar por bueno el empate. El Palautordera y el Ciutadella han perdido y al menos hemos igualado en puntos a estos últimos.  Y viendo que íbamos perdiendo en casa cuando faltaban quince minutos para acabar el partido, y finalmente pudimos empatar, más todavía.

Analizando el partido del último fin de semana, pocas conclusiones podemos sacar. Lo mejor que podemos rescatar es que supimos sobreponernos en dos ocasiones a ir en desventaja en el marcador. Porque como siempre, cuando el partido es parejo y  sin un claro dominador, en la primera llegada del rival nos encontramos con que vamos perdiendo. A este primer golpe, pudimos empatar a falta de cinco minutos gracias a un golazo de cabeza marcado por Toni (que se estrena como goleador esta temporada).

La segunda parte fuimos superados por el Sant Miquel. No en ocasiones pero si en juego, dominio y posesión del balón. Nosotros buscábamos el gol mediante alguna contra. Y en una de esas contras, la más clara que tuvimos fue la de Ramón. Pudo haber sido el 2-1, si. Pero paradójicamente pasamos del 2-1 al 1-2. Porque en una jugada de mala fortuna y una mala sesión en defensa, encajamos el segundo. A partir de aquí, si que nos hicimos con el control del partido. No nos quedaba otra, debíamos ir a por el empate. Y logramos conseguirlo a falta de muy poco con un gol de Lalo.

No jugamos lo bien que lo veníamos haciendo los últimos partidos, incluso creo que falto un poco de garra e ímpetu en este partido. Pero me quedo con el punto, que sirve para seguir sumando y con la miniracha de tres partido que llevamos sin perder.

At. Cardedeu 2 – CE. Sant Miquel 2
Goles: Toni y Lalo

Lo + positivo
  • La reacción que tuvimos para empatar en las dos ocasiones que estuvimos en desventaja.
  • Tres partidos sin perder. Quien lo diría!
  • 22 tíos un domingo a las ocho de la mañana, con el campo helado (literalmente), cero grados de temperatura y un frío de cojones. Eso es un grupo!