lunes, 23 de enero de 2012

Esto pinta mejor

Sí, nos empataron faltando dos minutos después de ir ganando 0-2 y eso da rabia. Mas cuando el gol del empate es medio de rebote descolocando al portero. Pero la verdad que el sábado las sensaciones fueron otras.

Tuvimos una primera parte para enmarcar. Jugamos muy unidos, sin la separación de líneas de otras veces, atacando mucho y recibiendo poco peligro en nuestra portería. Supimos materializar el dominio y marcar el 0-1 con otro gol de Chucky (tres goles en los últimos tres partidos. Quien lo aguanta!!!) esta vez golazo desde fuera del área. El segundo, llega gracias a una buena pared entre Cristóbal y Ramón, que termina marcando este ultimo de cabeza. Y pudimos marcar más, pero entre fallos y penaltis no pitados no pudo ser. O incluso nos podríamos haber ido al descanso con el 1-2, pero una gran parada de Salva evito el descuento.

En la segunda mitad, cambio el panorama y ya no teníamos tanto el balón. El Ciutadella estaba obligado a buscar un gol que le diera esperanza y se hizo con el control. Aquí es donde quizás dimos un paso atrás, pero insisto, sin meternos en nuestra portería. A lo mejor gracias a esto nos llegaban pero sin crear verdadero peligro y sin inquietarnos demasiado. Pero tanto va el cántaro a la fuente…y si. Llego el 1-2 con un disparo desde la banda ajustado al primer palo. Seguíamos defendiendo bastante bien, e incluso intentándolo con alguna contra pero sin mucha suerte. Y faltando dos minutos llega el empate. Al ver que no podían entrar con el balón a nuestra área y utilizando el recurso de xutar desde fuera llego el empate. El balón apenas me roza pero lo suficiente para  descolocar a Carlos.

Da mucha rabia porque ya teníamos la victoria, pero queda la satisfacción que jugamos en forma compacta en casi todo el partido, las ayudas se sucedieron en todos los sectores del campo (mucho tuvo que ver el incansable Ramón), se presiono muy bien la salida aunque el rival tenía un buen toque de balón y se retrocedió para defender el resultado cuando fue necesario sin meternos en nuestra portería. Me parece que fue la primera vez en la temporada (paradójicamente justo en el Ecuador) que jugamos realmente como un “Equipo”.  Y si seguimos así, los resultados vendrán solos.

At. Ciutadella 2 – At. Cardedeu 2
Goles: Chucky y Ramón

Lo + positivo
  • Segundo partido sin perder. Primera vez que pasa esta temporada.
  • Fuimos un verdadero “Equipo” en todas las líneas.
  • La racha goleadora de Chucky. Que siga!!!
  • No regalamos ningún gol. Los goles encajados fueron meritos del rival y no nuestros. Aleluya!!!