domingo, 21 de octubre de 2012

Lloreda B 6 - At. Cardedeu 2

Diez minutos antes del inicio del encuentro, éramos 7 jugadores sobre el campo calentando, y comenzamos el partido sin ningún jugador de campo disponible en el banquillo. Tuvimos muchísimas bajas por lesiones, alguna baja justificada y alguna que otra injustificada sabiendo desde la semana pasada que íbamos muy justitos para este partido. Así que ya sabíamos lo que iba a tocar: sufrir, aunque tuvimos nuestro momento.

Cojos 3 - Sanos 1

Del encuentro tampoco hace falta ir más allá de la primera parte, porque ahí, junto con las fuerzas se acabó
el partido. El Lloreda se nos puso pronto 2-0, y aunque dispuso de más ocasiones, la verdad es que pudimos haber terminado la primera parte 2-2 si Cristóbal y Lalo hubiesen enchufado alguna de las 3 ocasiones muy claras de las que dispusieron, pero la única suerte de la que disfrutamos fue en el 2-1, con una carambola que acabó en gol en propia puerta.

La segunda parte nuestras piernas dijeron basta y los goles en contra cayeron uno detrás de otro hasta completar la media docena. Nosotros sumamos el segundo gol en el estreno goleador de Gabriel, quien enganchó un bueno disparo.
Y poca punta más que sacarle a este partido porque ayer con las circunstancias bastante hicimos. Quiero destacar el esfuerzo de gente que no está habituada a disputar los 90 minutos y que ayer lo dejaron todo, y alguno además después de estar toda la semana con gripe.

Esperemos que para el próximo partido en casa recuperemos gente y podamos romper la mala racha de 3 partidos perdidos.

Julián casi la para...

Cristóbal se apunta a la moda del muñeco

Lalo y su escopeta

Goles: Lloreda (pp), Gabriel

Lo mejor

• Plantamos cara la primera parte estando a punto de levantar el 2-0.
  • Atacamos mal pero estamos defendiendo mejor.

Lo peor
  • Que por culpa del viento esta semana no se escuchen los "alentadores" comentarios de Chucky.
  • Las bajas injustificadas.
  • La uña negra de Raúl.
  • De continuar con este ritmo de encajar goles, acabaríamos la temporada con 131 goles en contra...