martes, 22 de mayo de 2012

At. Cardedeu 1 - St Crist Badalona 5

Esta vez seré breve porque me tengo que ir a preparar la ropa adecuada para pasarme 6 días bajo un cocotero con la míster... El que quiera aportar su punto de vista del partido, que comente (pfpfpfppf!.. que me da la risa)

El partido en San Mamés nos fue fabulosamente hasta que se el maldito campo empezó a drenar agua. Hasta ese momento estuvimos plantando cara al líder con ocasiones para irnos con algún golito más al descanso, pero para qué nos vamos a quitar el mal fario de una vez.. Empate con el tiempo cumplido, nos dan la vuelta al marcador en el minuto 2 de la segunda parte y nos chorrean 3 goles más para enseñarnos la manita. Si es que a cenizos este año no hay quien nos gane.

Por cierto, os pongo el enlace al campo del Palautordera. Recordad que se juega a las 19h, así que a las 17:30h en los Estalvis.

Ver Camp de futbol Sta. Maria de Palautordera en un mapa más grande

Goles: Javi Toquero

Lo mejor
  • Toquero consigue eludir al muñeco por primera vez en ¡casi 2 temporadas completas!. Artistas de puntas tenemos.
  • El fabuloso equipo de waterpolo que somos, lástima que estemos en una liga de fútbol.
  • Las numerosas ocasiones que tuvimos de marcar.
  • El showman Zizou con su imitación de Torrente.
  Lo peor
  • La incertidumbre de saber si jugábamos o no.
  • Que volvemos a ser últimos a falta de sólo 2 partidos para acabar la temporada.