martes, 10 de septiembre de 2013

At. Cardedeu 2 - Vet. Molletense 3

El primer partido de la temporada en casa nos deja la primera derrota en un partido bastante parecido al que disputamos la liga pasada, al menos en cuanto al desenlace se refiere.

Al inicio del partido entre que estuvimos más bien nadando y guardando la ropa, y que el rival salió con la intención de controlar, no tuvimos mucha presencia en ataque. No hubieron demasiadas cosas reseñables durante esta primera mitad y la primera parte se saldó con un 0-1 en contra tras una buena jugada del Molletense.

La segunda salimos mejor asentados y conseguimos igualar el partido gracias a un tanto de Marcos Alba, el lateral pescador siempre con la caña a punto, que tanto pesca por la costa norte como por la sur. La alegría del empate no nos duró demasiado, y encajamos un nuevo gol tras un rechace de Julián. Pese a esto, apretamos y tuvimos varias ocasiones de marcar.

El gol del nuevo empate llegó gracias a las narices de Alberto, y no me refiero a la casta que derrochó contra los menudos y fuertes defensas del Molletense, si no que como es habitual en él cerró los ojos al rematar un balón de cabeza y el resultado fue que su nariz se estrenó como goleadora esta temporada. Por suerte no hubo que lamentar un repentino ataque de estornudos.

Como ya conocemos todos lo buen tío que es Zizou y el arte que le pone al asunto haciendo honor a su mote, quiso rizar el rizo y hacer un control de misil también con la nariz. La jugada le salió redonda, pues entre el árbitro, que todos sabemos que iba con nosotros, y un asombrado rival nos regalaron la posesión del balón ante un gesto técnico de semejante calibre.

Las narices damnificadas del partido

Llegando con empate a 2 en el marcador sucedió lo mismo que en el partido del año pasado. En el minuto 88, cuando parecía que este primer envite acabaría en tablas, nos pisparon 2 puntos con una carambola entre la mano de Salva, el poste y su nuca, dejándonos al final un mal cuerpo por la derrota, aunque cierto es que no lo hicimos nada mal, y eso es alentador.