lunes, 26 de marzo de 2012

La Llantia "B" 2 - At. Cardedeu 1. Dulce derrota.

El domingo visitamos el campo de la Llantia, un campo muy bonito porque su ubicación y la hora del partido nos regaló un amanecer de postal, aunque con un césped algo raro, muy blandito y lento. El precedente del 3-4 del año pasado y una racha de dos victorias consecutivas para salir del pozo, aunque el partido viendo la clasificación, no iba a ser nada fácil. Y caímos derrotados por la mínima, pero ojalá todas las derrotas que suframos de aquí a final de temporada fueran tan dulces.

La Llantia es un equipo que está ahí arriba por su buen manejo del balón, la consistencia de su defensa y su buen medio campo. Sin embargo, supimos ponerlos en aprietos durante todo el partido. En la primera media hora de partido, la cosa pintaba mal. Primero cayó lesionado nuestro baluarte Chucky, momento que la realización del encuentro captó:

Saltan las alarmas, Chucky cae lesionado

Tras esto tuvimos alguna ocasión para marcar pero nos encontramos con un gol encajado marca de la casa.. Falta perfilada a la izquierda a cuatro metros de la frontal, que bota mansamente delante de la araña negra Yasin, y éste, con el disfraz de Carlitos Manos-Ensaimadas, no es capaz de atajar el balón encajando un gol clavadito al que recibimos hace unas semanas en Breda contra el Riells.

Doble ocasión de Raúl y Migueli

Al poco tiempo el segundo gol, y casi sin darnos cuenta estábamos con un 2-0 en contra. Pero entre la confianza ganada en los últimos partidos y la emoción de ver el amanecer, no nos vinimos abajo y apretamos hasta lograr recortar distancias con el ilustre talismán Zizou y un servidor como protagonistas. En una gran internada por la banda izquierda en la que la moto Marcos centra el balón a Ferrán, éste no acierta a cabecear pero deja la pelota muerta para que llegando en segunda línea aloje el balón en el fondo de las mallas de la Llantia.

Fuera de juego de el Letrado

Este gol hizo que nos metiésemos en el partido y fruto del empuje, tuvimos el empate en nuestras manos al filo del descanso. Ramón llegó a al área por la banda derecha, hizo el pase de la muerte pero lo único que acerté a hacer con él es pegar al balón tan mal como supe.
Con el empate al limbo nos fuimos al descanso. Eso sí, las opciones intactas y las sensaciones muy buenas.

La segunda parte tuvo mucha emoción. En defensa estuvimos muy seguros, sin fallos y sacando bien el balón, y nuestro medio campo estuvo con mucho empaque. Que yo recuerde tuvimos 4 ocasiones claras para lograr el empate, pero nos faltó acierto rematador a pesar de que en los últimos minutos acumulamos mucha gente arriba, arriesgamos y jugamos muchos minutos de la segunda parte en campo de La Llantia.

Esta vez salió cruz, pero el equipo sale reforzado de cara a los últimos partidos. Jugando como lo hicimos el domingo en ese difícil campo, en los partidos que restan vamos a sumar muchos puntos que sirvirán para empezar la temporada que viene en una situación más acorde a lo que sabemos hacer.

La Llantia "B" 2 - At. Cardedeu 1
Gol: Javi

Lo mejor
  • La imagen dada en un campo difícil.
  • Lo bien que estuvo la defensa y la portería.
  • La presencia que tuvimos en medio campo.

Lo peor
  • El puñado de ocasiones marradas.
  • El tonto-gol que recibimos.
  • La lesión de Chucky y vuelta al campo cuando quedaban 5 minutos para el final.