miércoles, 19 de diciembre de 2012

At. Cardedeu 1 - Amics Masnou 2

El partido contra el líder nos lo tomamos en la previa como una vara de medir para ver cual es nuestro nivel actual, y el resultado es como para estar contentos.
La mañana empezó con un sentido minuto de silencio por la abuela de nuestro Presi. Mucho ánimo desde aquí.

El Pulga hablando de embutidos.. Morcillas y eso..

Nada más dar comienzo el partido nos dimos cuenta de la buena actitud colectiva y de lo finos que nos habíamos levantado. Una y otra vez sacábamos el balón desde atrás con mucha solvencia, y le echamos valor tirando la defensa en medio campo. A pesar de lo bien que juega el balón el líder, conseguimos que no nos hiciesen ocasiones. Por nuestra parte nos diluíamos al llegar a tres cuartos de campo. Ocasiones tuvimos dos disparos lejanísimos de los Santecchia, un par de disparos de nuestro Pichichi, y alguna internada de Marcos, pero ninguna de ellas consiguió hacer emplearse a fondo al cancerbero rival. Fue una lástima que en ataque no estuviéramos tan finos, porque si llegamos a adelantarnos en el marcador en la primera parte nos hubiésemos refrendado aún más nuestro en buen partido.

Y salió el Sol para el Amics Masnou. Con la caída del primer rayo de Sol en el campo, llegaron dos chispazos de nuestro rival de ayer en sendas jugadas en profundidad que nos pusieron muy cuesta arriba el partido. No obstante, fue admirable ver como no nos resignamos a tirar por la borda el buen partido que estábamos haciendo, y no bajamos los brazos por actitud, aunque sí es verdad que la falta de recambios hizo que bajásemos un punto o dos la intensidad, dando más facilidad a la circulación del balón del Amics Masnou.

La segunda parte estuvimos cegados por el buen juego rival, aunque seguimos haciendo un partido muy digno. No tuvimos ocasiones, pero nuestro contrincante tampoco. Hay que destacar el trabajo de Alejandro en la segunda parte. Es cierto que no anduvo fino elaborando, pero se puso el mono de faena para cortar el juego e incluso llevarse una amarilla, que en este equipo es una acción para aplaudir.. El trofeo al juego limpio que se lo lleve otro este año.

A falta de 15 minutos, el árbitro nos concedió un penalti a favor más bien riguroso por mano a la salida de un córner. Desde la lejanía se escuchaba a Chucky desgañitándose para pedir el cambio y lanzarlo él, pero la confianza de Alberto le dejó sordo, e hizo que agarrase el balón y pusiese el 1-2 con mucha tranquilidad.
A partir de ahí lo intentamos, pero las fuerzas nos fallaron. Echamos en falta las bajas y a quién prefirió una noche de borrachera, porque el Masnou no las tenía todas consigo dedicándose a perder tiempo en cuanto podían. Fue una pena, porque si hubiésemos podido apretar un poco les hubiésemos dado algún susto.

Como no he tenido tiempo de editar los videos para extraer lo mejor, he juntado todo el material grabado en media hora de video.. ya me diréis qué preferís, si editar los videos o colgar todo lo que haya y descubrir vosotros mismos las perlas.
Que lo disfrutéis.

Todos los vídeos del partido (27 minutos)

Momentazo: A partir del minuto 10:00 de video, El Pulga y Alberto echan piropos al Letrado.

Pulga: "Mario no gira, rota.. Parece un planeta"  (¡jujujujuju!)

Gol: Alberto (p)