domingo, 17 de octubre de 2010

Nos robaron la cartera

Si, este sábado si que podemos decir que el árbitro influyo en el resultado. Era muy malo para las dos partes por igual, pero también hay que decir que el segundo gol de la Penya Masnou era un claro fuera de juego de al menos dos metros. No quiero puntualizar en otras jugadas, porque como ya he dicho, ha pitado tan mal para un lado como para el otro. Pero es que la última nos privo de una merecida victoria.
Después de acabar la primera parte en desventaja (cuando lo más justo hubiera sido el empate), en la segunda supimos poco a poco meterlos en su portería y lograr el empate con un golazo de cabeza de Pancho. Lo bueno es que después del empate, no nos conformamos y seguimos apretando hasta que en una jugada un poco confusa el Toni marco el 1-2. Tal vez ese era el momento de intentar “matar” el partido; de ser un poco más inteligentes e intentar tener el balón lejos de nuestra portería. Pero ya había poco aire en los pulmones y no pudimos hacerlo. Y a falta de solo tres minutos, la jugada polémica del partido nos privo de conseguir los tres puntos  que nos hubieran mantenido en lo alto de la tabla. Ahora, a esperar saber los resultados de los demás partidos a ver como quedamos.

Lo + positivo
  • La remontada. En la segunda parte, inclinamos el campo hacia la portería contraria hasta ponernos en ventaja.
  • Las jugadas de estrategia. Los dos goles vienen de saques de esquina bien ejecutados por Chuky, Julián y Leo.
  • Los “tocados” presentes. A destacar la gente como Xavi o Poche, que aun sin poder jugar por estar lesionados acompañan al equipo. Esto antes no pasaba. Bien.

A Mejorar
  • Matar los partidos. Hemos de ser más inteligentes y “congelar” los partidos cuando sea necesario.  Intentar tener el balón, sacar un córner corto buscando ganar tiempo lejos de nuestra portería, hacer una falta cerca del área rival para poder volver, etc.